logo_zhsu

ВНЕШНЯЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ СТУДЕНТОВ

Источник информации: Гуманитарный факультет

 

На сегодняшний день академическая мобильность стала неотъемлемой частью современной системы образования. Его цель – подготовка конкурентоспособных кадров на международном уровне, обмен опытом. Во втором полугодии 2020-2021 учебного года студентка третьего курса специальности «Казахский язык и литература» гуманитарного факультета Дамира Кусаинова, проходит онлайн обучение по академической мобильности в Университете Нийде Омер Халесдемир в г.Нийде, Турция.

Меморандум о сотрудничестве с Университетом Нийде Омер Халесдемир был подписан в прошлом году. Содержание образовательной программы, необходимые документы по академической мобильности, были разработаны при содействии Департамента международного сотрудничества и стратегического развития.

Дамира Кусаинова в настоящее время изучает такие предметы, как «История турецкой литературы», «Наука и теория литературоведения», «Введение в турецкую лингвистику», «Ключевые концепты преподавания языка», «Разговорный язык (турецкий)» онлайн по программе Microsoft Team. Курс завершается сдачей экзаменом в запланированные сроки.

 

ВНЕШНЯЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ СТУДЕНТОВ
ВНЕШНЯЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ СТУДЕНТОВ
ВНЕШНЯЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ СТУДЕНТОВ

 

(Орфография и пунктуация автора сохранены)